Бессовестно счастливая

Как часто в жизни задается глубокий истинный вопрос,
Кто я, с какой огромной целью пришла я мир, такой большой?
Как много разных увлечений как много неизвестных тем,
Как много вижу в этой жизни хлопот, забот, других проблем?
Немного нужно окунуться в бескрайний и чудесный мир,
Где мои близкие родные, где много счастья без причин.
Как много ласки в этом мире И удивительных вещей,
Красот природы неземные хотят раскрыть нам душу всем.
Хочу себе я глубоко открыться, почувствовать я свой потенциал,
Душой в нем ярко проявиться и словно птица полететь навстречу облакам.
Хочу парить я в своей яркой жизни, Ловить безумные мгновения любви,
Хочу дарить чудесные минуты - Себе, своим любимым и родным.
Хочу как птица Феникс в своей жизни Лететь вперёд не обращать свой взгляд назад,
Хочу я верить своей истиной природе, не слушать все земные голоса.
Любить себя, собою восхищаться, сегодня, завтра и вообще всегда,
Ведь нет наверно в жизни больше счастья, чем верить как ребёнок в чудеса.
Творить их своей жизни безмятежной и быть бессовестно счастливой навсегда,
И только так могу сказать что в мире этом всегда на первом месте Я сама.


Рецензии