Скучаю

Скучаю по тебе моя мечта
И каждую минуту вижу рядом
Хочу чтобы на веке и всегда
Нас жизнь связала трепетным шпагатом.
Хочу я каждой клеточкой своей
Почувствовать твои прикосновения,
Хочу в молчании встречать с тобой рассвет
С волненьем проживать с тобой мгновенья.
Я знаю чувствуешь меня душой,
Я знаю веришь мне и хочешь побыть рядом.
Нам можно в жизни жить одной такой мечтой,
Но лучше чтоб мечта реальной стала.


Рецензии