0722-03. э. Любование залюбовавшейся!..

0722-03. (э). Любование залюбовавшейся!..
Муза, Любование, Вдохновение..

Мем:
   Любоваться любующимся - что может быть чедесней?!..

Пристих:
   Рецензия на «Бабуля-виртуоз» (Юлия Гишьян на стихи.ру).
      http://stihi.ru/2022/07/15/4713
       "старушка... Мальчуганы... пёсик..."

   “Обычная девушка самая. Жёнушка, дочка и мама я.
   “Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!” - надписи с Юлиной странице на стихи.ру.

   Юлия, прямо в этом июле, залюбовалась картиной (Генри и Джона Хинтермейстеров «Летние приключения с бабушкой»). На ней мальчишки, бабушка, собачка, круг на земле, шарики. Видимо идёт игра и судя по мальчишкам, по их лицам, бабушка выигрывает. Я закрыл глаза, и увидел двух мальчишек и девчёнку. Причём девочка и под закрытыми глазами выигрывала. Картины под закрытыми глазами, можно было бы назвать “Девочка - оторва и два лопушка”. Я вновь открыл глаза (но какие-то другие, видимо) потому, что я увидел залюбовавшуюся этой картиной (которая с открытыми глазами) Юлию. И она, вот вот напишет своё стихотворение “Бабушка-виртуоз” и… сам залюбовался и тут же сам чирканул пару слов о любовании залюбовавшимся (а вернее залюбовавшейся)!
   
Голоса:
Прекрасное, любование, молодость, игра, простата, счастье, чудесное, любовь, свет.

* * *
Прекрасная Юлия,
Любовалась в июле,
Старушкой, собачкой,
мальчуганами и игрой!...
А я... прекрасная Юлия,
Любовался любующееся тобой!
Той самой простою девушкой,
Той самой, счастливой самой!
Любующееся прекрасным,
Под, чудесными... не-бе-са-ми!

16.07.2022 13:31


Рецензии
Прочитала с большим интересом и удовольствием, осталась под приятным впечатлением! Красивый отклик просто не может оставить в равнодушии!

С добром,

Юлия Гишьян   16.07.2022 21:19     Заявить о нарушении
Ах, Юлия! Это вам спасибо за вдохновение!

Даиай Лэте   16.07.2022 22:14   Заявить о нарушении