Одиночество

Постучи в мою дверь,
Я тебе отворю,
В дом к себе позову,
Чай с теплом заварю,

Дам тебе отдохнуть,
Снять усталость дорог,
Чтоб печаль не смогла
Одолеть мой порог.

Сдвину шторки окон,
Чтобы свет не слепил,
Разобраться чтоб смог
Кто твой враг, а кто мил.

Мне неважно совсем,
Что нужды нет во мне.
Может вспомнишь когда,
Загрустив в тишине:

Что такая была,
Без нужды поняла,
И надежду дала,
И печаль отвела.

От того счастья луч
Вспыхнет в сердце моем,
Что однажды и я
Побывала ВДВОЕМ...


Рецензии