Гипер-Триппер-звуковые

Гипер-Триппер-Звуковое враньё.

Германская ПЕРВАЯ В МИРЕ баллистическая ракета с жидкостно-реактивным двигателем  (спирт + жидкий кислород) V-2, созданная Вернером фон Брауном, с помощью которой нацисты бомбили Лондон, имела скорость в момент окончания работы двигателя 1500 м/сек, то есть 4.41 Маха, попросту говоря, двигалась в 4.41 раз БЫСТРЕЕ ЗВУКА. 
С какой скоростью она врезалась в землю при падении, не знаю, так как, с одной стороны, на завершающем участке баллистической параболы  тяготение должно было её ускорять ещё больше, но, с другой сотороны, аэродинамическое сопротивление при входе в плотные слои атмосферы – тормозить и разогревать.
А эта СКОРОСТЬ есть  как раз то, что нынче называют «гипер-трипперзвуковой» скоростью для самых что ни на есть «Модерных» ракет.
Ну, аж, прямо двадцатого поколения «новейшая» разработка почти восьмидесятилетней давности!!!
И всё это наглое враньё помойкой вливается в девственно чистые уши, и столь же чистые от малейшего критического мышления мозги почти восьми миллиардов кретинов, толкущихся на поверхности планеты Земля.

Галактики всякими телескопами в разных световых диапазонах обнаруживают, от нас отстоящие на дюжину миллиардов световых лет, всякие спрятанные чёрные дыра да сверхновые (сверхстарые) изобличаются в облаках космической пыли, а, вот, прояснить от пыли дурости СОБСТВЕННЫЕ МОЗГИ, которые не на астрономическом расстоянии, а в тупых башках умещаются,, никак не могут! Вы сначала промойте свои мыслительные Авгиевые конюшни от загадившего их мыслительного дерьма, а уж потом беритесь за ракеты да телескопы N + бесконечность «новых» поколений!
Не могут не врать, ибо жёстко по-роботически, на генном уровне ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ на нескончаемое враньё – одни, и на веру в него – всех остальных!
Ибо САМИ ТОЖЕ ВРУТ НЕПРЕРЫВНО, в первую очередь самим себе.
«Ложь на лжи сидит и ложью погоняет» – вот определение генерального образа мышления двуногих тварей, спесиво называющих себя «Чэловэк разумный».
Вся «цивилизация» на том и держится.
«На том СИЖУ и не могу иначе!» – как сказал Мартин Лютер, сидя на стульчаке, и прозревая в этом положении Протестантизм!
16 VII 2022


Рецензии