***

В этом мире бездушном и сером
Мне довелось повстречать тебя...
Ты был такой добрый и милый,
Что устоять было нельзя.

В этом мире бездушном
Я повстречала тебя...
Ты стал моим солнцем,
Без которого не смогу прожить я и дня!


Рецензии