Рукописи сгорают

ЖИЗНЬ НЕ ТИШИНА, А ВЕТРЕННОЕ ЭХО
;
ПРЕД ГОСПОДОМ СКЛОНЯЯ ГОЛОВУ МЫ КАЕМСЯ И ВНОВЬ ГРЕШИМ УВЫ
;
ЕЩЕ ГЛОТОК ВИНА ВСЕМ БЕСАМ НА ПОТЕХУ
;
КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ НАИВНЫ И ПРОСТЫ
;
РУКОПИСИ СГОРАЮТ В ЧУВСТВАХ ОГНЯ ИЗ ДУШИ
;
РУКОПИСИ ВДЫХАЮТ ДЫМ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЛЮБВИ
;
РУКОПИСЬ-ЭТО ВЕЧНОСТЬ
;
ОСЕННЕЙ ХОЛОДНОЙ НОЧИ
;
ВСЕЛЕНСКАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
;
В КОСТРЕ НЕИСТЛЕВШЕЙ СВЕЧИ
;
ЕЩЕ ГЛОТОК СВОБОДЫ
;
И ВЗЛЕТЕТЬ БЫ В НЕБА СИНЬ
;
ПОКА ХВАТАЕТ ВЗМАХА КРЫЛЬЕВ БЕЛЫХ
;
ОБЪЯТЬ ВСЕ НЕБОСВОДЫ
;
И ВДОХНУТЬ ДРУГУЮ  ЖИЗНЬ
;
ОСТАВИВ ПЫЛЬ ОТ ПРАХА В ЛИСТОПАДАХ ОБГОРЕЛЫХ


Рецензии