Спеть ли тебе песню?

Спеть ли тебе песню?!
Рассказать ли сказку?!
Испариться в бездне?!
Подарить ли ласку?!

Как достать до сердца,
Что укрыл снегами?!
Как открыть ту  дверцу?!
Может быть слезами
Растопить...

Но всё же, Я не понимаю,
Ледяную маску...
Я себя ломаю
Оправдав привязку,
Оправдав прощение...

Тысячные шансы -
Чувства искажение...


Рецензии