Напиши мне что-нибудь сердечное

***
Напиши мне что-нибудь сердечное,
И нравоученьем не греши.
Ты же знаешь – я внутри беспечная!
Поддержи пристрасти души!

На седьмом десятке не воспитывай,
Не внушай, что возраст – не беда...
Сколько сердце словом ни испытывай,
Но приходит мудрость в холода.

Мало сплю и в плед старинный кутаюсь,
Говорю, чтоб время провести.
В датах я давно уже запуталась –
Как припомню, в пору загрустить!

Но открыта каждому в общении,
И веду с друзьями диалог.
Не грузи меня нравоученьями,
Распахни до Неба потолок!


Рецензии