Просто так

1.
Обычные слезы
С тобою,как грёзы,
И снятся проспекты
Длиною в полжизни,
Я вижу проекты,
Рисунки и мысли.
Я вижу тебя вскользь
И всё ,как обычно...
По жизни такой,
В общем странно-привычной.
Не вижу себя только,
Где- то витаю,
Не видя любви,
Я совсем замерзаю.

Припев:

Просто так,просто так.
Ты скребёшь стеклом по нервам.
Просто так,просто так.
У тебя я был не первым.
Просто так,просто так.
И привычные движенья.
Просто так, просто так.
Не вселяют  вдохновенье.

Ах,просто так,просто так...
Ты щекочешь мои нервы!
Ах,просто так,просто так...
Мне б уйти от этой стервы!
Просто так,просто так
Раз обычные движенья...
Просто так,просто так
Не меняют настроенья.

Просто так,просто так...
Тарарирара та ра ра.
Просто так,просто так
Тарарирара  ра ра ра.....
(Повторить 2 раза.)


.

2.

Рисунки на коже...
С тобою на ложе.
Привычка - решенье,
А где  вдохновенье?
Любовь,где любовь? А....
Запряталась где-то?
Моя ты мечта?
Может вовсе не эта.
Я жду ,не спешу,
Может снится мне это.
Погасли огни...
Над седою планетой.


Припев:

(15.07.2022.)


 


Рецензии