Ты не такая

Твои ногти - ровный квадрат
А вот тело наоборот .
Мне с тобою не хочется ад,
Запустившийся шум оков.
Твои губы не лучше других,
Да и кожа не так бледна
Но увидев среди других
Почему то хотел тебя.
Твое тело-остатки зимы
И характер сквернее сов
Почему же твои духи
Не смываются даже водой ?
Ты не пахнешь ничем таким,
С чем я мог бы тебя сравнить
Но ты пахнешь таким родным
С невозможностью разлюбить.
Золото твоих русых волос,
Спускается с венных плеч,
Мне не вериться никогда
Что смогу я тебя привлечь.
Ты не нужный мне человек,
Но такая шикарная дама
Если кто то посмотрит вслед
Навсегда обернеться ра'бом.
И я встал на твоём пути,
И совсем не боюсь я яда
Только б видеть тебя вдали
Но душою казаться рядом .
Запрещая меня обойдешь
Но духи зацепят одежду,
Я повешусь где то в глуши,
Но с парфюмом на шее нежным.


Рецензии