Вечер

Все потемнело и вдруг
Солнце, чтоб дать наглядеться
Той красотой, что вокруг,
Выглянуло оголтело!

Времени срок очень мал,
Но мы увидеть успели
Солнце и дождь и туман,
Птиц, что на пару летели!

Детского голоса звон -
Он далеко нас уносит!
И, несмотря ни на что,
Все повторить Бога просит!


Рецензии