Три метра над уровнем неба

И вдруг ты понимаешь...
Что все кончено...
Нужно ехать...
Назад дороги нет...

Пройдут минуты и часы...
Пройдут и дни и годы...
Но точка невозврата...
Будет здесь...

Вдруг голова пуста...
И смотришь в одну точку...
Нет мыслей...
Просто пустота...

Воспоминания мелькают...
И не догнать их никогда...
И ты вдруг понимаешь...
Всё в жизни бывает...
Лишь однажды...
8.07.22


Рецензии