Звезд уходит сень

Ты, наверное, уже и не помнишь меня,
Мою наивность, чистоту души,
Ни ласки, ни простых касаний,
Ну что ж тону в беспамятной глуши...

Время идёт, и чувства гаснут...
Мы убиваем их с лихвой,
Но в голове моей, ужасно,
Ты поселился, Дорогой...

Минута грусти, прогоняю мысли,
Я все ждала, что ты приедешь ко мне,
Но этого не будет знаю точно,
Ведь множество вариантов прокрутила в голове...

Чувств нет, остались только мысли,
Что убивают каждый день,
И разбиваясь о реальность,
Рассвет приходит, звёзд уходит сень...
7.07.22


Рецензии