Я, жизнь твою, не берусь описать

Я , жизнь твою , не  берусь  описать
Сама , ее , лучше меня  ты познала
Но за себя и тебя , я могу помечтать
Для этого , кажется мне , ты меня и
                позвала


                ***

Я  , словно  циркач ,  иду  к  тебе  по
                канату
Поддержка  твоя , стала  мне
                балансиром
Без нее , до тебя , не дойти акробату
А  с  ней ,  даже  я ,  стал  известным
                факиром

                ***

Если, тебе я поднимаю настроение
Вязью , своих незамысловатых слов
Еще больше, получаю вдохновение
И , писать стихи , тебе , всегда готов

                ***

Слова в строчки я будто  вшиваю
Картины , будто , бисером  пишу
Тебя , с любовью, в них вживляю
И тебе , скорей , послать спешу


Рецензии
Красивое стихотворение о любви, написанное настоящим поэтом! Чудесные слова подарите своей Музе, Рашит! Понравилось! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   26.10.2023 23:49     Заявить о нарушении
Ты прекрасней , всех стихов
Тебя , не смею , не любить
Хоть в стихах , признаться ,
я готов
Без тебя , не могу я , жить

Рашит Гибадуллин   27.10.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.