Я о далёкой Индии мечтаю...

Я о далёкой Индии мечтаю -
Увижу ли её когда-нибудь, не знаю.

Там для меня таинственно прекрасны
Напевы дивные, послушные слоны
И ночи тихие, и дни такие ясные,
И лёгкий шёпот пенистой волны.

Об Индии мечтаю с детства я,
Но как же далека мечта моя…


Рецензии