Сербский фильм вчера смотрел

Взгляд на "жесть" пересмотрел -
"Сербский фильм" вчера смотрел...
Грязный, троллинговый дым -
по началу, а не фильм...

И с наскока - мило мрак
сносит "башню" и "чердак",
зритель всех лишился прав -
благостно кошмарный "снафф"...

Но за вывеской посыл...
Человек - больная пыль,
не животное, не зверь -
ящеркой слабО взреветь...

Драной кошкою - на пуф,
гадким лебедем уснув,
человечку - не дано,
кончилось кинцо давно...

Ларс фон Триер с бодуна -
тужится сойти с ума...
Имя "Ларс" наоборот
прочитавший - суть поймет...

Рядом Триер не лежал
с этим - на краю ножа,
с этим - на разрыв миров,
суффиксов, корней без слов...

Нераскрученность в прокат -
дикий сербский "фильмоград"...
Топай на х-е-р и смотри -
общего конца черты...


Рецензии