ЕСЛИ БЫ...

Если бы ты был со мной,
Я была бы самой счастливой,
Если бы ты был со мной,
Я была бы в гармонии с миром...

Если бы только ты любил,
Я бы окрасила красками мир наш,
Если бы только ты любил,
Я бы мечты осуществила...

Но ты холоден и нелюдим,
Ты останешься снова забытый,
Ты бы все мои песни хранил,
В своём сердце, стихи, Любимый...

Но на расстоянии мы остаемся,
Болью и ненавистью хранимы,
Отраженные страхом, и одиноки,
Убиты друг другом, Милый...

И снова в твоих объятьях,
На все была бы готова,
Но ты снова мне неприятен,
А я для тебя нелюбима снова...

И алкоголем раны залив,
Я бы стала твоим ведением...
И алкоголем раны залив,
Я была бы твоим спасеньем...

Я смогла бы тебя любить...
Но, а ты ,увы, не смог бы,
Я могла бы с тобою быть...
Но, а ты бы ,увы, не смог бы...

Жаль, что ты никогда не любил,
Я жила бы в больном подсознании,
Жаль, что ты никогда не ценил,
Все старания мои греховны...

Ты во снах моих мне являлся,
Отправлял мне мысли угрюмо,
Я умирала тебя обнимая,
Сжигаемая местью покуда...

Ты мне боль причинил и страх,
Ненависти истязания в руках,
Нервные ночи храня,
Бросил с окровавленным духом меня...
7.07.22


Рецензии