папа

Папа, задыхаюсь от эмоций,
За окном темно, но я не сплю.
Этот год стал годом церемоний.
Я теряю тех, кого люблю.

Папа, разве сильные не плачут?
Им любая горесть по плечу?
Если раны в сердце кровоточат,
То к какому мне идти врачу?


Рецензии