Цитата..

В делах, поступках видно суть.
Чем ты дышишь, кто ты есть ?
И если обещаешь, что нибудь.
Не забывай про совесть и про честь.
   Для непонятливых    дополню.
   Что обещал, спеши исполнить.

     ... Александр. БРИГ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Жизнь океан, но бывает лужей.
Жизнь не сахар, но бывает хуже.
Случается нет сил и нету мочи.....
А жить то хочется и очень.
        ... Александр. БРИГ...
,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,   ,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Цитата,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Даже если человек беззубый, то и у него могут быть угрызения совести, если она имеется.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии