Ты обещал мне будущую жизнь

Ты обещал мне будущую жизнь,
Мне больше ничего не важно в этой.
Как можно, милый, в этой ты держись,
Я подожду - мне не важна победа.

Я выдержу и желчь, и грязь, и ад,
Неважно всё - ты будь на свете этом.
Будь счастлив, будь, не думай, что закат
Прервет к тебе любовь - любовь поэта.

Ты просто будь таким, какой ты есть,
Не думай обо мне, прошу, не надо.
Живи сполна. Я рядышком, я здесь,
Душой твоя, и сердцем - чем богата.


Рецензии