Лгу

Я отказываюсь от вас,
А точнее, от чувств к вам.
Наконец-то пришёл час!
Больше нет места слезам.

Наконец-то душе не больно.
Мне дышать стало легко…
Сердце бьется ровно, спокойно.
До чего же жить хорошо!

До чего же жизнь хороша!
Может заново сердце любить.
Я иду никуда не спеша.
Я смогла вас отпустить.

Я смогла! Сколько гордости!
Все дороги открыты мне,
Явно с вами не по пути -
Вы на солнце, а я на луне.

И спасибо вам за разлуку -
Память добрую берегу.
Я сжимаю в кулак руку
Потому.., что бессовестно лгу.


Рецензии