Блохастые Олени

 В рогах давно живут
Два поколенья блох.
Но мне рога-то не мешают.
И пусть враги мои  помрут,
Но я всё тот же лох,
Что спать привык без одеяла.

И волки не пугают вновь меня.
Защита славная из блох и мошек.
И снова постою я у огня.
Быть может, этот дым поможет.


Рецензии