Белоснежные розы

Лепестки прекрасных белых роз
задевают сердце и нельзя нам в жизни
не любить и Любовь не ждать,
и когда посмотришь ты в ее глаза,
хочется согреться,
и в обьятьях милых нежно утопать.

Припев:

А розы белоснежные,
они такие нежные,
как девушки любимой
волосы нежны,
они нас привлекают
и счастья нам желают,
они благословляют и красоту
дают!


Запахом таких чудесных роз
ты так очарован,
сладкий аромат тебя влечет
и рад ему,
и ты никогда ее, любимую не бросишь,
и ты не отдашь свою девчонку никому!
Припев:


Рецензии