Он от неё тает...

Он от неё тает,
Как снег от лучей нежных.
И всё, что о ней знает,
Что чувства её безграничны.
Стучится в окно ночи,
Чтоб счастье двоих умножить.
Он очень её хочет
Она его кстати тоже.


Рецензии