Сломанная

Ты скрываешь печаль за улыбкой,
Да и счастье ты прячешь в слезах.
В привокзальном кафе выпиваешь.
Ты хотела б коньяк, но в меню у них только кофе.
Ты застряла меж чувств виновато
На шкале личной жизни давно уже ноль.
Признавайся, ты не стала бы...
Лет так 10 назад трястись в поездах,ради взглядов
От которых не то что бы мир -
Даже сердце твое не колотится.
Даже если бы не принуждали.
Как легко ты пошла бы за ним?
По кривому маршруту "Москва-Петербург".
Со стаканчиком кофе в дорогу.


Рецензии