797 моё дело

стихи дело моей жизни
их пишу с удовольствием я
и нету среди них лишних
хотя мастером назвать меня конечно нельзя

в стихах я прославляю тебя
моя родная
и иногда пишу про себя
хотя толком о чём писать не знаю

я простой среднестатистический человек
среди миллионов пишущих стихи
уж давно закончился двадцатый век
но денёчки те были не плохи

ходили мы по барам
особенно после армии
а на заводе хлеб был за даром
работали мы ударно заводские парни.


Рецензии