Благодарность. Натали

Ты так добра и тепла!
И тишиною богата!
Ты соловЕйно светла!
И как Архангел, крылата!

Ты вновь и вновь восстаешь,
Когда ломаются крылья.
И бережёшь Веру в то,
Что нужно Богу молиться!

И вновь и вновь свой
Псалтырь Ты достаёшь
С верхней полки. И как
Над Миром паришь,

ДарУя Господу Солнце!
ДарУя Нежность душИ
И ликовАние Счастья!

"Спасибо! -
Скажешь опять: -
Благодарю за
Участье!"

16.07.22.

п.с.: вдохновение от человека...


Рецензии