За левым плечом..

   Укрыться маской невозможно
Сокрыта.., рядом, осторожна
Дыхание порой её тревожно
Ведёт по жизни, развлекаясь.
Ты ж временами, спотыкаясь,
Разумную, как кажется, что жизнь ведёшь
На самом ж деле ей  одной лишь и поешь
Её же песнь..-о невозвратном
Петля к петле-её полотна ладны.
Бескомпромиссности полна
Вот жалостью обделена
Верна в одном -
Всенепременно посетит твой дом...
Красавица, за левым, что плечом..


Рецензии