Цель жизни. Мнение

Цель жизни-созерцать жизнь. Работать, учиться, видеть счастье своё, в своих и чужих поступках. И видеть зло, что твориться в чужих  и своих поступках. И не допускать зла в своих поступках.


Рецензии