Белый шиповник

Когда рассвет приходит – ночи жду.
Как будто бы я снова в том саду.
И ты придёшь ко мне вон той тропой,
Где мы гуляли, помнится, с тобой…

Минуло много лет с тех давних пор,
Когда шиповник цвёл. Наш старый двор…
Скамейка здесь была и нет её.
И имя позабыла я твоё…

Но вновь цветёт шиповник белый наш,
Былой любви и неги верный страж…


Рецензии