Ей говорили мир жесток...

Ей говорили мир жесток,
Она хотела слушать сердце,
Вокруг все видели-порок,
Она же видела - надежду.

Проблемы наступают на тебя
А ты сидишь в застенках цитадели,
Весь мир - большой эксперимент
А ты всего лишь пациент!


Рецензии