Мне до тебя всего лишь шаг

Мне до тебя всего лишь шаг,
Один лишь шаг навстречу,
Но этот, вроде бы, пустяк
Вдруг стал длинною в вечность.

Мне до тебя "рукой подать" -
Её лишь стоит протянуть,
Но больно мне тебя желать,
Тобой уж создан путь.

И, только, свет в твоих глазах
Мне скажет обо всём,
Но я - слепец, бреду в потьмах
И "ем" себя живьем.
09.07. - 10.07.22


Рецензии