В огне

Душа - в слезах,
Горит в огне!
Печаль - в глазах!
Тоска - в уме!

Где преждний мир?
Любовь и честь?!
Исчез кумир.
Продался весь.

Война и кровь!
Гробы и смерть!
Беда и боль!
Всё больше жертв

И нет конца,
Везде - бои!
Кусок свинца,
Застрял в груди.

Воюет вновь,
Россия - мать!
Вокруг врагов,
Не сосчитать

И каждый куш,
Готов урвать
И на живых,
Всем наплевать.

Душа - в слезах!
Обидно - мне!
Калаш - в руках!
Донбасс - в огне!


Рецензии