Тебя, мне всегда будет мало

Тебя, мне всегда будет мало.
От часа до часа, считая года...
Нет, нет, я ждать не устала.
Я вечно тебя бы ждала.

Я буду тонуть в многострочье признаний.
Я буду беречь каждый миг о тебе.
В разлитых словах, голосах, всех молитв и желаний,
Я буду покорна судьбе.

Я буду разбита разлукой - до встречи.
От встречи - я буду живой навсегда.
Запомню я каждый наш вечер,
И новое утро,
До самого крайнего дня.

От первого слова, к последнему слову,
Уйдя в небеса, я запомню навек.
Ты самый мой лучший, ты самый прекрасный, ты самый живой Человек.

@Дневник женщины

#отебе


Рецензии