Маски

Всё только маски, маски, маски:
Улыбки, смех, весёлый взгляд.
Но не могу я без опаски
Смотреть на этот маскарад.

Но что всего страшнее в людях:
У многих просто нет лица.
Сменяют маски разных судеб
И в них не верят до конца.

Меняют текст, сюжет и роли,
И вот уже не знаю я
Подлец, герой ли предо мною,
Враги а может быть друзья?

Я помню детских обещаний
Нелепость, ясную теперь.
Героев все играть мечтали,
Но ими быть всего важней.


Рецензии