К сказанному о времени и о кумирах

               *******

Я помню свет надёжный, прошлых лет,
И всё, то доброе с эпохой,
Мою застенчивость в семь лет,
И звёзд неунывающий привет.

Но осознание приходит к нам с потерей,
В болоте злой реальности иной.
Тот мир был собран по крупицам,
Из лучших идеалов на земле,
Под мудрым солнцем, и удачливой луной.

Пусть утверждают хищники сто раз,
Что было зло,
И было трудно им, по праву  пожирать,

Я верю в форму, а содержание от нас!
Корабль наш, был совершенен,
Пенять нам надо на себя!
На пассажиров и экипаж!
И вот итог!

Я знаю точно,
Такого мира, больше на земле не будет.

            15.07.2022г. ПК.


Рецензии