Для Веры...

Если в жизни ликующий ветер,
Перламутровые небеса,
То не зря ты живёшь на свете!
Будет светлая полоса!

И у старой книги страницы
С ароматом кофейных нот
Вдруг расправятся, словно птицы,
Воспарят у волшебных ворот.

И тогда поэтесса Вера
Снова нам напишет стихи...
И лирическая атмосфера
Перекроет забвенья грехи...


Рецензии