всё это - эпизоды

Всё это – эпизоды.
Жизнь в потёмках.
Невысказанная
Где-то в главном
Мысль.
Какие там заботы
О потомках!
Найти бы хоть себя!
Добавить смысл!

Для верности –
Цепляясь
За разлуки,
Для памяти –
Цепляясь
За ничто.

И сломанные
В несложенье
Руки
Цепляют
Пальцем
Жизни решето…

15.06.2022.


Рецензии