А дом там, где слышат тебя

Что же такое действительно дом?
Так многие слагают, что крыша над головою - дом.
А дом - там, где слышат тебя.
Ясно прекрасно, дом там, где она или он.
Дом там, где дети ваши.
Дом там, где чувствуете себя важным.
Быть может, пока не знаете, где ваш дом.
Так выясните это, сквозь огонь и воду пройдите,
Но найдите то место, где Вы важны.
Там, где Вы нужны.
Там, где себя улучшите Вы.
Там, где отдохнёте от мира сего,
Чтобы вернуться вновь в него.
Найдите, неважно через сколько пройдёте,
Но просто идите.
Идите туда, где Вы жить хотите.


Рецензии