зачем ты так

Зачем ты так нежданно
Появилась?
Как в серость
Пошлую
Раздалось небо –
В гром!
И вот уж солнце…
Жизнь восстановилась
Как вечная
Борьба
Добра со злом.

Как буду дальше жить?
Взрослеют дети
Тепло – не жжёт,
Но заполняет быт
Проблемами
А их полно на свете
И миг – лишь сон
Давно тобой забыт.

Как юность праздная
Стреляет невпопад
Куда не попадя
Да, в общем,
И без цели.

Сражен был я.

И это тот расклад,
Что ВЫ, мадам,
Когда-то
Захотели…

01.06.2022.


Рецензии