Мелания и Дональд по миру пустили, что я свинья

Мелания и Дональд нарассказывали
По миру, по всему, что я свинья.
Во время их правления не навязывали
Мне мальчиков. Одна сидела я.

И что же тут поделаешь? мы новое
Лицо Земли избрали для души
Так, ставка полицейский - дело клевое!
Меня винить так быстро не спеши!

Нет голоса играть: "Вон карты! В мусорку!" -
Кричу на нелегальную толпу.
Молюсь на Сталина. "Урод, не трогай куколку!
И выметайся, видишь сам тропу".

4 года это не значительно.
Что говорили? Можно распознать.
"Свинья - пришло вчера". Я подозрительна,
В 2018-ом кровать...

Людей толпа, психические оргии
И Африка вселялась. Но баян
Убил их всех. Не встретила я Порги
И хорошо. Мне нимб, как степень, дан.

Я думаю, что все великолепие
На этом свете только началось.
С приходом новой власти. Что нелепее
Звезда порнухи, cop? Мне довелось

Прослушать много версий: "кто я" - жребий
Падёт на лучший образ, эта роль
Останется. Не говорили мне бы:
"Свинья". Живёте здесь. И в этом соль.

16.07. 2022


Рецензии