То небо плачет вместо нас

на «В разлуке» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/07/10/1167

Дождь месяц весь – межует с солнцем,
То небо плачет вместо нас.
Пронзив стрелой любви до донца
Что в церкви всех иконостас...

Сегодня вновь льёт как взбесился,
Два дня жара все тридцать два...
— Любимый, где запропастился?
Я долго так тебя ждала...

Твой взор с лукавою хитринкой               
Миндалевидных карих глаз.               
Порою айсбергом что льдинкой...
Тем охлаждая женщин – нас!               

Весь месяц дождь, то слёзы неба
- Природа плачет вместо нас.
Как ты со мною долго не был,
А через месяц ровно Спас!


Рецензии
Они вернется, Ольга! Добрый день. Обязательно вернется. Замечательное развитие сюжета. Спасибо за отзыв. С теплом,

Игорь Апрельский   17.07.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.