Как молчаливое свиданье

Как молчаливое свиданье
Ты смотришь с  фото на меня.
В глазах укор и грусть прощанья.
Характер девы как броня.

Ищу тебя я в Интернете,
Мне неизвестны адреса.
И на вопросы нет ответов.
Любви умолкли голоса.

Конфликт рождён на ровном месте,
Где наш ревнивец был не прав.
Но я люблю тебя, как прежде,
И укрощаю буйный нрав…

Надеюсь я, что ты простила…
Ведь были ж лучше времена.
Пока ты мне не заявила:
Прости мой друг. Уйду. Судьба...


Рецензии