Включите чувства, музыку и дождь

Включите чувства, музыку и дождь
И вслушайтесь в далёкие тревоги.
Все растворилось в нежности и что ж
Остались лишь не пройдены дороги.

Уговорите дождь сойти на бис,
Любовь включите к нынешним невзгодам.
Все растворилось, годы пронеслись,
Назло всем уходящим непогодам.

Включите ветер, громче и плотней
Свои ласкайте страхи и причуды.
Вдвоем конечно с ветром веселей.
Он достает из сердца изумруды.

Включите мир, пускай поют во всю,
Теноры и альты поют сопраны.
Ведь в этой поднебесной, красоту
Роняют небеса только на раны..
i.c.


Рецензии