Где ты мой друг

Где ты мой друг
В каком ты состоянии
Тебе уже невидны небеса
Хоть даровал Господь
Нам достояние
Куда твои направлены глаза

Где полон мир
Иллюзий и обмана
Где ходит с рыком
Злобный сатана
Где забывает нас
Порою мама
А ты забыл
Всесильного Творца
Наполнен разум
Плотскую утехой
Где мысль о Боге?
Когда силы есть
Евангелие становится
Помехой
И всё что в жизни есть
Так это грех

Питаешься иллюзией обмана
Когда сам Бог
Заботливый благой
Даёт нам пищу
Что дороже злата
Ту пищу что дарует нам покой

Оставь прошу
Пустое навождение
Зачем тебе
Себя опустошать
Ведь жизнь она
Как ветер, как мгновение
И надо нам успеть
Христа принять


Рецензии