Квитается неутолённая любовь

Прощаясь, с грустью напророчили - не встретимся,
гордыня разожгла стихийный бунт без слов.
В безликости с другим не любится, не стерпится.
Квитается неутолённая любовь.

Судьбы постылость, пустота, и жизнь бесцветная.
Жива ль, живя? Не знаю и наверняка.
Любовь к тебе была и первой и последнею.
Моя любовь. О, как же ты была сладка.

Хоть взглядом встретиться надежда рассыпается.
Кем стал и чем живёшь знать донельзя хочу.
Я первую любовь, пусть болью отзывается,
волшебным кругом-оберегом очерчу.


Рецензии