Когда тонкая нить попадает под воск

Когда тонкая нить попадает под воск,
Воск горит тонкой нитью ведомый
И неважен сюжет, суть, причина и лоск,
Нить без воска глоток обреченный.

Ваш огонь будет крут лишь на выдох и вздох,
Не достанет до неба но все же,
Воск его сохранит, хоть он сам пересох,
Он в огне испаряется тоже.

Кто из вас видел мир, знает люди как воск,
Знает- люди бывают как нити.
Это вечное нечто где сердце и мозг
Проявляется в новом соитии..

Когда тонкая нить попадает под воск
Воск горит тонкой нитью ведомый...
Остальное увы только сумеречный лоск
И огонь сам в себе невесомый...
i.c.


Рецензии