А помнишь, мы гуляли под луной

А помнишь, мы гуляли под луной
И за руки держались в темноте.
Прибой нас приласкал своей волной,
Рассказывал мне сказки о тебе ...
Я слушал все слова как корабли,
Которые уходят по воде
И сколько их обратно не зови,
Они приходят сами по себе.
Их гаванью становятся сердца,
Таких как мы гулящих под луной.
Поют им откровением небеса,
Играет ветер нежностью с волной ...
Приходят и уходят корабли,
Из нежности таких как мы сердец.
Спускается любовь на край земли,
Луна ведёт дорогой под венец..

А помнишь мы гуляли под луной
Я долго слов своих не мог найти..
i.c.


Рецензии