Знаешь здесь все поет

Знаешь здесь все поет, ветер и листопад. море немного врет, музыкой на свой лад..
Море звучит как сон, тихо зовёт к себе, если вы в унисон, значит оно везде..
Море живое знай, чувства печаль и сны, море так невзначай, знает твои мечты.
Море добро и зло, море слепая страсть, громче звучит оно и обрывает снасть.
водоворот стихий, ветер несётся в даль. море меняет стиль. море ломает сталь..
Нежится все к ногам,  море как старый пёс катится по струнам только немой вопрос..
море созвучие слов, море любовь и свет, каждому свой улов, каждому свой сюжет...

Слышишь здесь все поет, чувства звучат и сны море немножко врет только не знаешь ты..
i.c.


Рецензии